Daging Masak Jamur

Daging mak jamur enak dihidangkan untuk teman makan nasi kita loh. Jadi resep ini mesti ada ya di daftar menu makana kita. Ini dia resepnya...
Bahan :
250 gr daging sapi, dipotong topis
50 gr jamur, ditumis setengah matang
1 buah bawang bombai, dipotong panjang
3 cabe merah, diiris diagonal
150 ml air
2 sendok makan margarin

Bumbu :
3 sendok makan kecap asin
1 sendok makan minyak wijen
2 sendok makan saus tiram
1 sendok teh merica bubuk

Cara Membuat :
1. Rendam daging dengan bumbu selama 1 jam;
2. Panaskan margarin, tumis bawang bombai sampai harum;
3. Masukkan cabe merah dan jamur. Aduk rata;
4. Masukkan daging dengn rendamannya. Aduk hingga daging berubah warna;
5. Tuangkan air, masak sampai matang.

0 komentar:

Posting Komentar