Daging mak jamur enak dihidangkan untuk teman makan nasi kita loh. Jadi resep ini mesti ada ya di daftar menu makana kita. Ini dia resepnya...
250 gr daging sapi, dipotong topis
50 gr jamur, ditumis setengah matang
1 buah bawang bombai, dipotong panjang
3 cabe merah, diiris diagonal
150 ml air
2 sendok makan margarin
Bumbu :
3 sendok makan kecap asin
1 sendok makan minyak wijen
2 sendok makan saus tiram
1 sendok teh merica bubuk
Cara Membuat :
1. Rendam daging dengan bumbu selama 1 jam;
2. Panaskan margarin, tumis bawang bombai sampai harum;
3. Masukkan cabe merah dan jamur. Aduk rata;
4. Masukkan daging dengn rendamannya. Aduk hingga daging berubah warna;
5. Tuangkan air, masak sampai matang.
5. Tuangkan air, masak sampai matang.
0 komentar:
Posting Komentar