Chocolate Chip cookie Ice Cream Cake


Bahan (Nutrisi):
1 (18 ounce) package chocolate chip cookie kecil
1 / 4 cup margarin, dilelehkan
1 Cangkir hot fudge topping
2 Quarts Vanilla Ice krim
1 Cangkir whipped cream
12 Ceri

Cara Membuat :
-Crush setengah cookie (sekitar 20) untuk membuat remah-remah. Campurkan remah dengan margarin meleleh lalu tekan ke bawah 9-inci yang springform panci atau piring pai. Berdiri sisa cookie di sekitar tepi wajan. Spread 3 / 4 cup fudge topping di atas kerak. Freeze 15 menit.
-Sementara, melembutkan 1 liter es krim di microwave atau di meja. Setelah kerak telah dingin, penyebaran melunak es krim di atas lapisan fudge. Freeze 30 menit.
-Scoop tersisa liter es krim ke dalam bola dan mengatur lebih menyebar lapisan es krim. Bekukan sampai perusahaan, 4 jam atau semalam. Untuk melayani, hiasi dengan sisa fudge topping, whipped cream dan ceri.

0 komentar:

Posting Komentar